- 31 janvier 2019
Chocolat: tendances repérées au salon ISM
Chocolat: tendances repérées au salon ISM Le salon ISM à Cologne est un moment idéal pour s'attarder sur les tendances actuelles dans le domaine du chocolat. Les exposants y présentent leurs nouveautés et lors de chaque édition, on peut y observer certaines tendances. Nous avons ainsi vu de nombreux toppings et inclusions sous la forme de noix, de fruits lyophilisés,… Le chocolat ruby est de plus en plus utilisé et l'offre pour le consommateur végan et allergique ne cesse de s'élargir. Les producteurs présentent, enfin, toutes sortes de labels liés à la durabilité.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.