- 01 juin 2016
- | 7 min. temps de lecture
FAIRE SA PROPRE GLACE: RETOUR SUR INVESTISSEMENT EN TROIS ANS
Distinguez-vous avec des specialites au chocolat
Avec les beaux mois, les ventes de chocolat diminuent, et la glace devient alors un business supplémentaire fort intéressant. Les Belges aiment une crème glacée aérée. Une option est d'acheter de la glace prête à l'emploi, mais si vous souhaitez imprimer votre marque, alors, il n'y a rien de mieux que de la glace artisanale faite maison. Jouez complètement sur les goûts et les textures, et distinguez-vous avec des spécialités au chocolat. L'investissement dépend des appareils dont vous disposez et de la manière dont vous voulez faire de la glace. Généralement vous aurez un retour sur investissement endéans les trois ans.
Cet article ne vous est pas accessible.
Abonnez-vous pour lire cet article

CHOCOLATERIE ABONNEMENT EN LIGNE + IMPRIME
Abonnez-vous!
Bénéficiez d'un accès illimité à nos articles en ligne et recevrez tous les magazines imprimés par courrieur.
Continuer gratuitement?
Enregistrez-vous et recevez un accès gratuit à 1 Article/vidéo pour des abonnés payants - Article/vidéo PLUS
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le magazine en ligne. Vous pouvez suspendre le magazine en ligne à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du magazine en ligne.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.
Répondre