- 28 février 2019
- | 3 min. temps de lecture
- | Source: Delicatesse
Un éleveur bio installe lui-même son atelier de boucherie à l'aide de Beco
Quelque part au fin fond de l'Ardenne se trouve Tenneville, une oasis de calme située au cœur du triangle vert formé par La Roche-en-Ardenne, Marche-en-Famenne et Bastogne. C'est là que se trouve la ferme bio de Vanessa Bruyninckx, Patrick Feller et leurs trois enfants. Leur ferme pratique un élevage extensif de porcs, bœufs et moutons. Tout est produit sur place, de l'alimentation bio pour les animaux aux pâtés, saucisses, boudins, salaisons, … Patrick transforme tout, de la tête à la queue. Vanessa crée des recettes. Ensemble, ils vendent ces produits dans leur boucherie. Leur atelier est entièrement aménagé avec du matériel (de stock) de Beco.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.