Magazines en ligne

08 juillet 2020 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

Lisez en ligne
UN ÉVÉNEMENT DIGITAL UNIQUE
Pour beaucoup, le coronavirus a jeté beaucoup de suie dans la nourriture. Le Belgium Chocolate Summtit, initialement prévu en avril, a également dû céder la place. Mais ne vous inquiétez pas. Préparez-vous à un sommet digital unique où tous vos sens seront stimulés !
L’équipe de Chocolaterie a décidé d’organiser une version digitale du Belgium Chocolate Summit. Ainsi, nous sommes sûrs que tout peut se dérouler en toute sécurité et que l’événement aura bien lieu aux moments prévus...
Vidéo: praline estivale David Van Acker est chocolatier et cogérant de la chocolaterie-pâtisserie Zuut à Leuven. Pour Chocolaterie, il a fait une praline avec des saveurs estivales, en collaboration avec Veliche Gourmet...
Le choix du bon système de navigation n’est pas toujours aussi simple. Aujourd’hui l’offre est énorme et les fonctions sont tout aussi étendues. Souvent le consommateur que nous sommes ne distingue plus l’orée du bois...
Liqueur et chocolat, ceci constitue un mariage rêvé. Si l'alcool génère bien des tensions à l'heure actuelle, le produit naturel représente une valeur ajoutée incontestable pour les pralines. Outre sa fonction d'aromatisant et d'exhausteur de...
Ce mail a été envoyé à #FIRMA# - #KORTEMAIL#
 
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.