Magazines en ligne

12 août 2020 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

Lisez en ligne
la promesse au client
"Pourquoi le client devrait-il intervenir ici et pas ailleurs ? C'est la première et principale question que vous devez vous poser en tant qu'entrepreneur. La réponse doit être claire non seulement pour vous, mais aussi pour vos clients. Ce n'est que de cette manière que vous pourrez les convaincre et les attirer dans votre entreprise.
Marie Verhulst
Responsable de la revue
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu eros sed nisi rhoncus rhoncus. Morbi eleifend id lorem quis facilisis. Quisque id enim posuere, accumsan lectus eget, commodo nulla. Curabitur a nulla ut ipsum laoreet tempor vitae at quam.
Le grand chocolatier David Maenhout de Knokke-Heist a remporté deux médailles d'or lors de la Benelux Chocolatier Competition. Il a également reçu un 'Prix de l'innovation' du jury. "Un moment très fort en cette période difficile due au coronavirus", dit David Maenhout.
La solution la plus simple au blanchiment gras du chocolat? Le manger avant l’apparition du blanchiment. Hélas, ce n'est pas toujours possible.
Survivre dans l’actuel paysage retail n’est pas une évidence. Il n’est pas évident pour un petit indépendant de conquérir sa place parmi les grandes chaînes, tant en ligne que hors ligne. Toutefois, Steven Bollé,...
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.