La plupart des chocolatiers qui optent pour des produits végétaliens font un choix conscient pour fabriquer des produits plus durables. C'est une tendance qui se poursuit. Qu'est-ce exactement que la confiserie véga, comment la fabriquer soi-même en tant que chocolatier? Marie Verhulst Responsable de la revue
Knowledge is power. Voilà ce qui est écrit en grand sur le mur de Perfri Chocolate & Pastry. Cet été, le chef Bart de Gans ouvre son nouvel espace dédié aux ateliers et aux formations pour les consommateurs et les professionnels.
Osez la couleur. Comme les Mood Chocolates. Il s'agit d'un nouveau concept de Callebaut pour répondre aux besoins de la nouvelle génération de consommateurs, basé sur la tendance du Mood Food.
Découvrez les outils Crosscall hyper résistants! Ils sont fiables à 100% et sont à votre service pendant une journée de travail entière, voire plus. Intégrez-les sans perturber vos processus, votre organisation ou même vos mouvements!
Malgré la crise actuelle, il reste intéressant d’engager du personnel. Si les entrepreneurs embauchent leur premier salarié avant le 31 décembre 2020, ils bénéficient d’une exonération complète...
Un environnement de travail sûr et sain commence par un lieu de travail propre. Découvrez un nettoyant tout usage unique pour l’entretien général de votre environnement de travail.
LES CHOCOLATIERS REPONDENT A LA DEMANDE DE CONFISERIE VEGASurfez sur les vagues de l'evolutionLa scène végétalienne en Belgique est plutôt limitée si vous la comparez aux communautés en Grande-Bretagne...
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.