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01 octobre 2020 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

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la PÂTISSERIE AU NIVEAU SUPÉRIEUR
Le glaçage rend les produits plus attrayants, tout en améliorant leur goût et leur qualité. Obtenir la douceur, l'épaisseur et la texture parfaites est un art en soi. Comment obtenir des résultats parfaits et quelles sont les dernières tendances, vous pouvez lire dans ce magazine en ligne. 
Marie Verhulst

Responsable de la revue
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Pour que votre environnement soit exempt de corona, il faut commencer par une bonne hygiène des mains. Découvrez les 7 avantages de la désinfection des mains sans contact.
Cargill a dévoilé aujourd’hui les plans d’une « Maison du Chocolat » sur son site de Mouscron en Belgique en vue de favoriser un meilleur développement de produits et de renforcer la collaboration avec ses clients.
Liqueur et chocolat, ceci constitue un mariage rêvé. Si l'alcool génère bien des tensions à l'heure actuelle, le produit naturel représente une valeur ajoutée incontestable pour les pralines. Outre sa fonction d'aromatisant et d'exhausteur ...
Cette Mazda 100% électrique sera sans doute la meilleure investissement de l'année. Le MX-30 est un mélange électrique entre un SUV et un coupé qui répond très spécifiquement aux souhaits des clients de flotte avec un esprit écologique et moderne.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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