Magazines en ligne

26 novembre 2020 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

Lisez en ligne
choissisez UNE OFFRE INTELLIGENTE
La beauté de la glace est qu'elle plaît aux jeunes comme aux moins jeunes.  De plus, avec une offre intelligente, vous pouvez stimuler la demande et vendre des glaces toute l'année. Vous n'offrez pas encore de glace? Alors n'oubliez pas de consulter nos conseils indispensables et de vous renseigner sur la situation des investissements ! 
Marie Verhulst
Responsable de la revue
La glace vous permet d'augmenter votre chiffre d'affaires, profite à votre répu­tation et vous aide à vous distinguer de la concurrence. Bien conseillé, équipez-vous des bonnes machines: turbine avec pasteurisateur ou non, ...
Irinox lance une série multifonctionnelle unique de refroidisseurs rapides Multifresh NXT. Quels sont les avantages et pourquoi est-ce un indispensable pour votre cuisine? Découvrez-le ici!
Avec le programme « Santé & Bien-être », Puratos veut obtenir des solutions plus saines. Belcolade porte cet engagement à un niveau supérieur. Nous avons découvert un moyen de réduire la teneur en sucre de nos chocolats sans avoir un impact sur le goût ou la texture !
Ideal pour démarrer! Choix de machines, de matériaux d'emballage, de moules à chocolat et bien d'autres choses encore!
Les histoires de la guimauve, du lard et du marshmallow partagent un ancêtre en commun. Aujourd'hui, ces bonbons s'adressent à un public de 4 à 99 ans. Alors que la vente de guimauves connaît surtout un pic à la période de Saint-Nicolas...
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.