Magazines en ligne

09 juin 2021 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

Lisez en ligne
5 tendances dans le secteur des glaces artisanales
Les grands classiques de la crème glacée restent incontournables, mais l'expérimentation autour d'associations astucieuses de saveurs et une bonne lecture des tendances actuelles peuvent vous donner l'avantage et vous aider à vous distinguer de la concurrence. Nous revenons sur les principales tendances dans le segment des glaces et de leurs parfums.

Jade LambrechtResponsable de la revue
 
Les Belges ont tendance à être très traditionnels lorsqu'il s'agit de glaces, et la vanille reste en tête des goûts les plus populaires depuis des années, suivie de près par le chocolat et la fraise.
La glace vous permet d'augmenter votre chiffre d'affaires, profite à votre répu­tation et vous aide à vous distinguer de la concurrence. Bien conseillé, équipez-vous des bonnes machines: turbine avec pasteurisateur ou non, congélateur pour une con­servation optimale et ...
Avez-vous manqué la cérémonie de remise des prix des Belgium Chocolate Awards? Découvrez tout ce que vous devez savoir sur les lauréats, les créations participantes et les partenaires des Chocolate Awards.
Vous êtes curieux de découvrir les créations uniques des lauréats? Alors, commandez un Chocolate Tasting Box et jugez par vous-même des 3 meilleures pralines et barres chocolatées. Faites vite, car il ne reste que quelques coffrets!
Massepain Sleeubus est une perle culinaire cachée non loin du quartier vert d'Anvers (Isabellalei 92) qui abrite une charmante fabrique de massepain depuis près de cent ans. Aujourd'hui, l'entreprise lance son propre label pour le grand public: 'Louis d'Anvers'.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.