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13 juillet 2021 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

 
LES CHOCOLATS D'ORIGINE: UNE VALEUR AJOUTEE
Plus que jamais, le consommateur demande des produits dont il connaît l'origine et qui ont été produits de manière durable et équitable. Ceci dit, le critère le plus important pour le choix du chocolat d'origine reste le goût. Pour les boulangers et les pâtissiers, c'est l'occasion idéale d'affiner l'offre. Les fabricants proposent des conseils et des recettes, et fournissent des outils pour informer vos clients. 

Jade Lambrecht - responsable de la revue
La demande de préparations à base de chocolat d'origine ne cesse d'augmenter. Plus que jamais, le consommateur veut des produits dont il connaît l'origine et qui ont été produits de manière durable et équitable.
Belcolade offre de nombreux supports de communication avec lesquels vous pouvez communiquer au sujet de Cacao-Trace auprès de vos clients. Demandez votre kit de bienvenue Cacao-Trace auprès de votre représentant Belcolade.
L'Allemagne et les Pays-Bas exporteraient plus de chocolat que la Belgique, selon De Morgen (2017). Quoi qu'en disent ces chiffres, le chocolat belge est un pro­duit de luxe très recherché, car les petits et moyens producteurs créent des produits de niche de haute qualité, comme les pralines fourrées.
Raphaël Giot n'est probablement pas un inconnu pour les lecteurs. En effet, il a gagné une médaille de bronze à la Coupe du Monde de la Pâtisserie il y a dix ans. Et cela lui a bien profité.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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