Magazines en ligne

18 août 2021 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

 
UN GLAÇAGE PARFAIT POUR LA PÂTISSERIE
Le glaçage est léger et donne à vos créations une touche ludique et contempo­raine en harmonie avec les autres ingrédients: il s'agit de déposer une fine couche sur un produit pour le pro­téger du dessèchement. La plupart des glaçages peuvent s'utiliser purs mais pour plus de créativité, vous pouvez aussi ajouter des noix concassées, de la poudre de cacao ou même de la purée de fruit ou du praliné.

Jade Lambrecht  - responsable de la revue
Le glaçage est d'une importance primordiale pour le look de vos créations. Les finitions avec de la ganache, du glaçage et/ou de la gelée gagnent clairement du terrain en permettant une finition productive et impeccable.
Saviez-vous que vos clients sont plus susceptibles de se laisser tenter s'ils voient du chocolat au caramel dans votre comptoir, et qu'ils sont même prêts à payer 50 % de plus pour ce parfum ? Ne manquez pas cette occasion en or et découvrez les recettes GOLD de nos chefs !
Cette année, notre compatriote Joeri Vandekerkhove (27 ans) a réussi à faire mieux que ses cinq concurrents néerlandais pour remporter le prestigieux Dutch Pastry Award. "J'ai voulu réinterpréter les combinaisons de saveurs classiques et leur donner une touche contemporaine", explique Joeri.
Réservez dès maintenant vos billets pour le salon IAA MOBILITY à Munich du 7 au 12 septembre 2021 ! Sous la devise "What will move us next ?", la nouvelle version d'IAA MOBILITY représente la mobilité numérique et climatiquement neutre de l'avenir.
Un chocolatier sans amandes, sans noisettes ou sans pistaches, c'est comme un cheval sans cavalier. Et il existe bien d'autres variétés! Les noix de cajou, les cacahuètes et les noix de macadamia ont déjà démontré tout leur potentiel au-delà de nos frontières.
La période de la Saint-Valentin est probablement l'une des périodes les plus importantes pour votre chocolaterie. Dans cette enquête, nous examinons les produits que vous proposez et la manière dont vous les présentez. Remplissez-le et soyez les premiers à recevoir les résultats dans votre boîte mail!
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.