EN BREF: LES TENDANCES DE DECORATION EN PATISSERIE
Il existe aujourd'hui sur le marché une gamme créative et particulièrement étendue de décorations destinées aux pâtissiers, chocolatiers et glaciers. Les fabricants sont constamment à la recherche de nouvelles idées pour donner à chaque produit fini la valeur ajoutée que les consommateurs recherchent. Cela vous permet de réaliser des créations artisanales tendance pour toutes les occasions.
Dans les assortiments de divers fournisseurs, on trouve aussi bien des décorations d'usage quotidien que des décorations thématiques en chocolat, massepain, sucre et papier comestible, ainsi que des variantes non comestibles en plastique.
ETIMEDIA emballages de luxe vous présente ces nouvelles collections St. Nicolas & Noël durant les journées showroom du 5/09 au 10/09 à Malines, et à BROODWAY du 26/09 au 29/09 à Courtrai. Découvrez notre catalogue via le lien ci-dessous ou visitez www.etimedia.be
La période de la Saint-Valentin est probablement l'une des périodes les plus importantes pour votre chocolaterie. Dans cette enquête, nous examinons les produits que vous proposez et la manière dont vous les présentez. Remplissez-le et soyez les premiers à recevoir les résultats dans votre boîte mail!
PIVA a été récompensé non pas une mais deux fois lors de la neuvième édition des Belgium Chocolate Awards. La praline Sakura de Lynn Van Dommelen a remporté l'argent chez les professionnels et l'étudiant Renzo Devleeschauwer a décroché une deuxième place avec sa création.
Fevia s'interroge sur la nécessité de rappeler même les produits finis sans traces détectables d'oxyde d'éthylène: "Surtout lorsque cela entraîne des pertes alimentaires et que l'impact économique pour les entreprises alimentaires se chiffre en millions."
Ces dernières semaines, de très nombreux rappels de produits présentant des niveaux excessifs de résidus du produit phytopharmaceutique oxyde d'éthylène ont eu lieu. L'Agence alimentaire a, entre-temps, publié une 'foire aux questions' sur le sujet.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.