Durabilité et écologie; dans le secteur du chocolat, ces concepts prennent de l'importance. Sous la pression des consommateurs, le secteur est en train de 'le rendre plus durable'. Cela vaut également pour les emballages écologiquement responsables. Les alternatives aux célèbres emballages en aluminium et en papier se multiplient; par exemple, les emballages sont désormais fabriqués à partir de déchets agricoles, d'herbe et même de déchets de fèves de cacao.
'Less is more', mais un monde sans emballage est une utopie, surtout dans le secteur du chocolat et de la boulangerie. L'emballage étant crucial dans ce domaine, les fournisseurs prennent diverses initiatives pour rendre les matériaux plus durables
Au cours du séminaire de Food Process PMG, 6 experts aborderont ce thème, suivi d'un débat avec des leaders de l'industrie. Découvrez le programme et inscrivez-vous gratuitement à cet événement unique!
Savez-vous que le grand saint est un fidèle client de Delta-Temp pour climatiser ‘La Maison de saint Nicolas’ en Espagne? Ainsi, le père Fouettard et lui peuvent travailler de manière confortable, le chocolat ne fond pas et la qualité des friandises est préservée.
Une entreprise alimentaire ‘futureproof’ travaille de matières économe en énergie. C'est pourquoi Fevia Vlaanderen a lancé il y a deux ans le projet pilote EFES (Easy Food Energy Savers), qui permet aux PME de faire gratuitement appel à un 'facilitateur' qui les conseille et les encadre.
Barry Callebaut tire parti de ses connaissances scientifiques approfondies sur le fruit du cacao et ses effets bénéfiques sur la santé en présentant la première boisson aux fruits nutraceutique.
Le terrain d'essai 'AR/MR support for lab technicians, process operators and maintenance technicians', crée un cadre pour l'application de la RA et de la RM. Le chef de projet Fabian Di Fiore de l'UHasselt expliquera ce qui se passe dans le cadre de ce terrain d'essai.
Court terme – Sur une base indépendante ou flexi – Environ 8 jours par mois en consultation – Studio près de la cathédrale d'Anvers – Belle compensation – Intéressé? Alors s'il vous plaît envoyez votre CV avec photo à info@chofleur.com
Le Kenwood Titanium Chef Patissier XL et Cooking Chef XL facilitent la vie dans la cuisine. Les appareils vous guident pas à pas dans la préparation de vos plats préférés. Les fonctions préprogrammées vous permettent de pétrir et de faire lever la pâte, de faire fondre le chocolat, de battre les blancs d'œufs et bien plus encore.
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