- 31 août 2021
- | Source: Bakery
DEBIC CRÈME PLUS MASCARPONE: SI RICHE, SI FACILE
Le mascarpone est un produit polyvalent que vous pouvez utiliser dans de nombreuses préparations. Pour équilibrer la teneur en matière grasse de ce fromage, les pâtissiers ajoutent souvent de la crème à la préparation. Celle-ci risque toutefois de tourner. C’est la raison pour laquelle Debic a développé un nouveau mélange prêt à l’emploi : Debic Crème Plus Mascarpone. Ultra crémeux et très simple à utiliser.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.