Magazines en ligne

24 septembre 2020 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

NE PAS FAIRE DE COMPROMIS
L'artisanat doit être fait de manière intelligente. Vous ne devriez pas passer votre temps à faire de la pâte à crème à une vitesse record si une machine peut le faire. Mettez toute votre énergie dans le goût du produit, dans l'amélioration des recettes et ne faites aucun compromis. Découvrez tout dans l'interview avec Giot.
Marie Verhulst

Responsable de la revue
La crème est un incontournable en boulangerie. Les producteurs peaufinent constamment leur gamme de produits, pour proposer des produits aux propriétés spécifiques pour toutes sortes d'applications ...
Raphaël Giot n'est probablement pas un inconnu pour les lecteurs. En effet, il a gagné une médaille de bronze à la Coupe du Monde de la Pâtisserie il y a dix ans. Et cela lui a bien profité. Ses clients se souviennent encore de cette ...
Deux pralines du chocolatier Vandenbulcke de Courtrai portent désormais le label de produit régional de Flandre occidentale. Cela fait longtemps que la célèbre praline 'Tête de cheval' et la praline ...
Belcolade organise un concours Cacao-Trace avec lequel vous pouvez gagner de nombreux prix, dont un voyage en Côte d'Ivoire pour visiter les plantations et les agriculteurs de Cacao-Trace ! Découvrez ici comment participer !
Maintenant que les politiques veulent un nombre maximal de voitures branchées à l’électricité ou propulsées par une pompe à hydrogène, l’électrification automobile a un bel avenir devant elle. Le client est motivé par des avantages fiscaux...
Osez la couleur. Comme les Mood Chocolates. Il s'agit d'un nouveau concept de Callebaut pour répondre aux besoins de la nouvelle génération de consommateurs, basé sur la tendance du Mood Food.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.