- 13 février 2018
- | 2 min. temps de lecture
Rémy Cointreau Gastronomie au Chocolate Awards Day
Rémy Cointreau Gastronomie au Chocolate Awards Day Offre pour les chocolatiers, pâtissiers et glaciers Fidèle partenaire des Belgium Chocolate Awards, Rémy Cointreau a confirmé son soutien à l'édition 2018. Pendant les network breaks, vous pourrez vous familiariser avec leur offre pour les chocolatiers, pâtissiers et glaciers. Voici un avant-goût: Le concentré Cointreau® est la version professionnelle de la célèbre liqueur Cointreau®, issu du même procédé de macération et de distillation d'écorces d'oranges douces et amères sélectionnées pour leurs grandes qualités gustatives. Arôme polyvalent, il parfume tous types de crèmes, mousses, fourrages, sirops d'imbibage, glaces et sorbets d'une fraîcheur délicate et fruitée. Il s'associe également parfaitement aux saveurs fruits rouges, agrumes, fruits secs, vanille, café, caramel, chocolat, praliné... Cette grande polyvalence et sa compatibilité avec d’autres ingrédients sont très appréciées des professionnels de la ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.