- 26 avril 2017
- | 5 min. temps de lecture
Une temperature ambiante et un taux d'humidite corrects sont cruciaux
Le chocolat est un produit délicat. Il lui faut une température constante. La climatisation assure non seulement un refroidissement, lorsqu'il fait chaud, mais aussi une déshumidification de l'air afin de créer un climat intérieur agréable. De plus, le conditionnement d'air augmente le bien-être général. Le vôtre, celui de vos clients et celui de vos collaborateurs. Les fournisseurs se basent sur vos besoins afin de déterminer la climatisation qui y répond le mieux. Le choix dépend entre autres de la taille et de l'orientation du magasin.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.