Une temperature ambiante et un taux d'humidite corrects sont cruciaux  

Une temperature ambiante et un taux d'humidite corrects sont cruciaux

Le chocolat est un produit délicat. Il lui faut une température constante. La climatisation assure non seulement un refroidissement, lorsqu'il fait chaud, mais aussi une déshumidification de l'air afin de créer un climat intérieur agréable. De plus, le conditionnement d'air augmente le bien-être général. Le vôtre, celui de vos clients et celui de vos collaborateurs. Les fournisseurs se basent sur vos besoins afin de déterminer la climatisation qui y répond le mieux. Le choix dépend entre autres de la taille et de l'orientation du magasin.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.