AU TRAVAIL AVEC DES PRALINES A LA LIQUEUR

Travailler avec un aromatisant et exhausteur de gout naturel

Liqueur et chocolat, ceci constitue un mariage rêvé. Si l'alcool génère bien des tensions à l'heure actuelle, le produit naturel représente une valeur ajoutée incontestable pour les pralines. Outre sa fonction d'aromatisant et d'exhausteur de goût, il a un effet positif sur la conservation de la praline. Les suspects habituels tels que l'avocat, le cognac et les liqueurs fruitées sont encore souvent utilisés mais les chocolatiers expérimentent abondamment aussi à l'heure actuelle avec des produits branchés tels que le gin et les cocktails.

Cet article ne vous est pas accessible. Abonnez-vous pour pouvoir continuer votre lecture.

Cet article ne vous est pas accessible.

Abonnez-vous pour lire cet article

Alternate Text

CHOCOLATERIE ABONNEMENT EN LIGNE + IMPRIME

Abonnez-vous!

Bénéficiez d'un accès illimité à nos articles en ligne et recevrez tous les magazines imprimés par courrieur.

Offert par PMG REDACTIE
4,00 / Mois

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.