- 04 mai 2020
- En Tara Van Den Neste
- | 6 min. temps de lecture
Osez l'originalité pour vos chocolats de pâques
Les fêtes sont derrière nous, nous pouvons donc commencer à penser à Pâques. Pour un chocolatier, il peut être difficile de rivaliser avec les supermarchés. Mais comment vous distinguer de la concurrence? La clé, c’est la créativité. Même si les traditionnels lapins et autres œufs de Pâques restent populaires, les designs épurés et les créations artistiques sont de plus en plus demandés. De plus, les œufs fourrés offrent des expériences toujours plus diversifiées qui ne se limitent plus aux saveurs classiques comme le praliné. La qualité du chocolat préparé de manière traditionnelle peut aussi représenter une réelle valeur ajoutée aux yeux des clients.
Désolé, il s'agit d'un article premium.
Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.
Découvrez nos formules d'abonnement