Qui sera le Premier PAtissier-Chocolatier de Belgique 2021?

Herman Van Dender, Pierre Saey, Patrick Aubrion et Marc Ducobu redynamisent le concours

Le concours du Premier Pâtissier-Chocolatier de Belgique est à nouveau organisé, pour la première fois depuis des années. La nouvelle a été annoncée lors de la remise de prix officielle des concours Premier Cuisinier et Premier Maître d'Hôtel de Belgique 2020 sur le Campus CERIA à Anderlecht. En collaboration avec le Club Gastronomique Prosper Montegné, un comité composé de Pierre Saey, Patrick Aubrion, Marc Ducobu et Herman Van Dender se chargera de l'organisation et du bon déroulement du concours. Vous pouvez vous inscrire jusqu'au 15 juillet 2020, la finale se déroulera le lundi 28 septembre sur le Campus CERIA à Anderlecht. 

Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.