Les glaces compensent le recul du chocolat en ete

un petit investissement qui va booster vos ventes

La glace vous permet d'augmenter votre chiffre d'affaires, profite à votre répu­tation et vous aide à vous distinguer de la concurrence. La fabrication arti­sanale de glaces convient mieux à une personne ayant une certaine expérience en choco­laterie ou en pâtisserie, car cela demande un peu de pratique. Vous créez une gamme complète de saveurs et de textures qui se vendent toute l'année. Privi­légiez surtout les spécialités à la vanille et au chocolat. Bien conseillé, équipez-vous des bonnes machines: turbine avec pasteurisateur ou non, congélateur pour une con­servation optimale et vitrine adaptée pour mettre à l'honneur toutes vos créations.

Cet article ne vous est pas accessible. Abonnez-vous pour pouvoir continuer votre lecture.

Cet article ne vous est pas accessible.

Abonnez-vous pour lire cet article

Alternate Text

CHOCOLATERIE ABONNEMENT EN LIGNE + IMPRIME

Abonnez-vous!

Bénéficiez d'un accès illimité à nos articles en ligne et recevrez tous les magazines imprimés par courrieur.

Offert par PMG REDACTIE
3,00 / Mois

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.