- 17 juin 2021
QUELLE EST VOTRE TABLETTE DE CHOCOLAT EMBLÉMATIQUE ?
Depuis plus de 10 ans, Dandelion Chocolate produit du chocolat small-batch bean-to-bar, dans le Mission District de San Francisco. Dès le début, l’objectif de l’équipe de Dandelion était de « réinventer » le chocolat, de mettre en valeur les nuances d’un cacao distinctif, de très bonne qualité. Le chocolat Dandelion se compose donc uniquement de deux ingrédients : des fèves produites de façon éthique, bien fermentées et soigneusement torréfiées et du sucre de canne biologique.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.