LE DUTCH PASTRY AWARD EST REMPORTÉ PAR ... UN BELGE

Chaque année, des pâtissiers passionnés s'affrontent pour remporter le Dutch Pastry Award et le titre de 'Meilleur Pâtissier des Pays-Bas'. Cette année, notre compatriote Joeri Vandekerkhove (27 ans) a réussi à faire mieux que ses cinq concurrents néerlandais pour remporter le titre prestigieux. Il devient ainsi le deuxième Belge, après Jurgen Willems, à remporter la compétition chez nos voisins du nord. "J'ai voulu réinterpréter les combinaisons de saveurs classiques et leur donner une touche contemporaine", explique Joeri.

En savoir plus sur

CHOCOLATERIE
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.