Callebaut présente un nouveau magazine d'inspiration pour les fêtes de fin d'année

Le chocolat est toujours une fête!

Le chocolat est et reste un produit prisé. Il est donc indispensable dans la vitrine des boulangeries, surtout maintenant à l'approche des fêtes. Callebaut présente un nouveau magazine d'inspiration pour la boulangerie afin de vous aider à répondre aux exigences élevées des (jeunes) clients. En outre, vous pourrez suivre un webinaire au cours duquel le chef de la Chocolate Academy, Ton Jongejan, vous initiera aux secrets du gâteau et de la tartelette au chocolat, un best-seller de premier ordre.

Meer weten over

CHOCOLAT
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.