- 14 octobre 2021
CALLEBAUT PRÉSENTE UN NOUVEAU MAGAZINE D'INSPIRATION POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNÉE
Le chocolat est et reste un produit prisé. Il est donc indispensable dans la vitrine des boulangeries, surtout maintenant à l'approche des fêtes. Callebaut présente un nouveau magazine d'inspiration pour la boulangerie afin de vous aider à répondre aux exigences élevées des (jeunes) clients. En outre, vous pourrez suivre un webinaire au cours duquel le chef de la Chocolate Academy, Ton Jongejan, vous initiera aux secrets du gâteau et de la tartelette au chocolat, un best-seller de premier ordre.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.