LES CONSOMMATEURS S'ATTENDENT plus souvent à DES EMBALLAGES DURABLES

PROPOSEz DES ALTERNATIVES ÉCOLOGIQUES

verpakking
Ces emballages sont fabriqués à partir de déchets de fèves de cacao (ducaju)

'Less is more', mais un monde sans emballage est une utopie, surtout dans le secteur du chocolat et de la boulangerie. L'emballage étant crucial dans ce domaine, les fournisseurs prennent diverses initiatives pour rendre les matériaux plus durables et répondre ainsi aux préférences des consommateurs. Ces alternatives sont au moins aussi performantes que les emballages traditionnels, mais elles sont souvent plus élégantes et présentent souvent des avantages supplémentaires. Le coût supplémentaire est négligeable. Le papier et le carton recyclés et recyclables restent les favoris, les variantes compostables et même comestibles constituent une nouveauté.

Meer weten over

EMBALLAGES
Vous pourrez lire l'intégralité de cet article après vous être enregistré

Répondre

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.