- 24 avril 2025
- En Jade Lambrecht
Trois tendances incontournables du chocolat en 2025
L'enquête à grande échelle menée par Barry Callebaut auprès des consommateurs dans 29 pays, intitulée "Top Chocolate Trends 2025 & Beyond", a permis de déterminer, entre autres, si l'engouement pour les aliments de type "mood food" est en train de s'estomper discrètement et si les ingrédients d'origine végétale restent le Saint-Graal.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.