“IL FAUT TOUJOURS POURSUIVRE  SA QUETE DE LA PERFECTION”  

“IL FAUT TOUJOURS POURSUIVRE SA QUETE DE LA PERFECTION”

Knowledge is power. Voilà ce qui est écrit en grand sur le mur de Perfri Choco­late & Pastry. Cet été, le chef Bart de Gans ouvre son nouvel espace dédié aux ateliers et aux formations pour les consommateurs et les professionnels. Les cours y seront donnés par Bart lui-même ainsi que par des collègues et des professeurs in­vités. L'idéal est d'avoir des chefs de différents horizons, car c'est en les combinant que l'on obtiendra un résultat encore meilleur!“

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.