- 29 novembre 2017
- | 2 min. temps de lecture
- | Source: Retail Professionals
Autre vache, autre lait, meilleur fromage
Cet automne, Landana lance un nouveau Gouda unique, préparé à base du lait entier d'une vache particulière: la vache jersiaise. Le petit-lait de ces vaches est naturellement riche en protéines et minéraux, et a un goût plein et crémeux. Il est utilisé pour la préparation du Landana Jersey Gouda.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.