Le chocolat est et reste un grand favori des jeunes et moins jeunes, surtout dans un pays qui jouit d'une renommée internationale pour cette savoureuse confiserie. La Saint-Nicolas en particulier est l'une des périodes les plus importantes pour tout chocolatier. L'année dernière, le magazine Chocolaterie a réalisé une étude dans le contexte de la Saint-Nicolas. Cette année, nous avons présenté les résultats les plus importants à un certain nombre de grands noms du monde du chocolat.
L'année dernière, le magazine Chocolaterie a réalisé une étude dans le contexte de la Saint-Nicolas. Cette année, nous avons présenté les résultats les plus importants à un certain nombre de grands noms du monde du chocolat.
Impossible de passer à côté si l'on veut être prêt pour l'avenir: les consommateurs demandent de plus en plus de produits végétaliens ou sans produits laitiers. Afin de soutenir les chocolatiers, boulangers et pâtissiers dans cette demande, Callebaut lance la gamme de chocolat NXT.
Justine Lanoo et son compagnon Niels Segers ont créé la toute nouvelle chocolaterie Goût Fou à Zele. Ils se sont rencontrés grâce à une passion partagée pour le chocolat et ont ouvert leur boutique en mai 2020. Ils ont rapidement été récompensés par le titre de 'Découverte de l'Année' décerné par Gault & Millau.
La période de la Saint-Valentin est probablement l'une des périodes les plus importantes pour votre chocolaterie. Dans cette enquête, nous examinons les produits que vous proposez et la manière dont vous les présentez. Remplissez-le et soyez les premiers à recevoir les résultats dans votre boîte mail!
PIVA a été récompensé non pas une mais deux fois lors de la neuvième édition des Belgium Chocolate Awards. La praline Sakura de Lynn Van Dommelen a remporté l'argent chez les professionnels et l'étudiant Renzo Devleeschauwer a décroché une deuxième place avec sa création.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.