Magazines en ligne

09 novembre 2021 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

 
LES FIGURINES CREUSES EN CHOCOLAT RESTENT UN MUST
Le chocolat est et reste un grand favori des jeunes et moins jeunes, surtout dans un pays qui jouit d'une renommée internationale pour cette savoureuse confiserie.  La Saint-Nicolas en particulier est l'une des périodes les plus importantes pour tout chocolatier. L'année dernière, le magazine Chocolaterie a réalisé une étude dans le contexte de la Saint-Nicolas. Cette année, nous avons présenté les résultats les plus importants à un certain nombre de grands noms du monde du chocolat.

Jade Lambrecht 
- responsable de la revue
L'année dernière, le magazine Chocolaterie a réalisé une étude dans le contexte de la Saint-Nicolas. Cette année, nous avons présenté les résultats les plus importants à un certain nombre de grands noms du monde du chocolat.
Au cours du séminaire de Food Process PMG, 6 experts aborderont ce thème, suivi d'un débat avec des leaders de l'industrie. Découvrez le programme et inscrivez-vous gratuitement à cet événement unique!
Rendez-vous désormais annuel, Saveurs & Métiers rassemble les dernières tendances pour les professionnels du retail alimentaire et des métiers de bouche. Durant 3 jours, vous découvrez l’offre la plus complète pour votre secteur d’activités : produits novateurs, exposants incontournables et programme inspirant.
Le terrain d'essai 'AR/MR support for lab technicians, process operators and maintenance technicians', crée un cadre pour l'application de la RA et de la RM. Le chef de projet Fabian Di Fiore de l'UHasselt expliquera ce qui se passe dans le cadre de ce terrain d'essai.
Si nous voulons préparer les entreprises à l'avenir, nous devrons également rendre les carrières 'futureproof'. Le secteur veut aider les entreprises alimentaires et leurs employés dans ce domaine grâce à un nouveau fonds de carrière chez Alimento.
Le chocolat et l'art vont de pair. Telle est la conviction de Peter Teerlinck, maître chocolatier et enseignant pratique à Ter Groene Poorte. "Avec l'artistique, je veux susciter l'étonnement chez mes élèves, car sans émerveillement, on erre dans une voie sans issue."
Court terme – Sur une base indépendante ou flexi – Environ 8 jours par mois en consultation – Studio près de la cathédrale d'Anvers – Belle compensation – Intéressé? Alors s'il vous plaît envoyez votre CV avec photo à info@chofleur.com
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.