Magazines en ligne

10 avril 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
la confiserie aussi vers le durabilité

Les bonbons se porte toujours bien. Mais la confiserie évolue également. Avec la confiserie végétalienne, il existe désormais des alternatives durables et plus 'responsables'.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Le sucre d'art est un métier à part entière, auquel il vaut mieux ne pas se risquer si on ne possède pas les connaissances et le matériel nécessaires. Martin Bos, fondateur de Sugar-Art, en est bien conscient et a donc créé, il y a quelques années, sa propre marque proposant des ateliers pour les amateurs.
De plus en plus de chocolatiers essaient de se différencier par un assortiment végétalien et réagissent ainsi à ce marché de niche. Qu'est-ce précisément que la confiserie végétalienne, comment le chocolatier que vous êtes peut la préparer et quels labels sont disponibles? Vous le découvrez ici.
Food Discovery Days est le moyen idéal de faire découvrir aux acheteurs professionnels les saveurs uniques et la qualité de vos produits. Ces rencontres peuvent ouvrir la voie à de nouvelles opportunités de distribution et de croissance pour votre entreprise.
Le Transit Courier a été repensé pour augmenter l'espace de chargement de 25%, offrant plus de flexibilité et une plus grande capacité. Il peut désormais accueillir deux europalettes avec une charge utile supérieure.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.