BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2023

CHOCOLATE PERSONALITY OF THE YEAR

David Maenhout est considéré comme un chocolatier de haut niveau au style unique et en perpétuelle recherche de la perfection. Il est une source d'inspiration pour beaucoup et un exemple pour les jeunes. En outre, il offre toujours aux stagiaires un cadre chaleureux.

Geert Decoster est décrit comme un chocolatier modeste et innovant qui accorde de l'importance à la durabilité et utilise exclusivement du chocolat d'origine. C'est un bon patron, avec un personnel fidèle et un sens aigu de l'expansion.

Niels Segers et Justine Lanoo, Ces deux patrons sont considérés comme des esprits créatifs qui réalisent des créations très raffinées et uniques. En montrant l'intégralité du processus dans le magasin, ils assurent une transparence pour le client final. En outre, ils se font un plaisir de partager leurs connaissances à travers des ateliers.

Stijn Vandenbouhede est considéré comme un chocolatier prometteur et entreprenant qui utilise les meilleurs ingrédients pour réaliser avec passion des créations à la fois classiques et surprenantes. Il est l'un des plus jeunes chocolatiers de Belgique à posséder sa propre entreprise.

Wim Vyverman est décrit par le secteur comme un chocolatier inspirant, doté d'une grande expertise et de solides compétences pour promouvoir ses produits. Il a déjà à son actif des victoires et nominations dans divers concours. Il veille également à ce que son personnel travaille dans une ambiance agréable.

Jean-Philippe Darcis est considéré comme un chocolatier de grande renommée, toujours en quête de nouvelles saveurs. Il se rend lui-même dans les plantations pour sélectionner les meilleurs cacaos, ce qui apporte une singularité à ses créations. Il partage son savoir à travers son musée et ses masterclasses.

Jannes Deduytschaever est décrit par le secteur comme un jeune homme très créatif qui mise sur des produits de haut vol. En peu de temps, il a créé une magnifique entreprise et il est un exemple pour d'autres jeunes et d'autres chocolatiers.

Pierre Plas et sa compagne Aline Ridole sont de jeunes chocolatiers passionnés qui, ces dernières années, sont en train d'avancer fortement. Ils aiment les défis et créent du chocolat de la fève à la tablette et des produits dérivés de manière aussi authentique et écologique que possible.

Marc Ducobu est salué pour sa vision innovante et sa revisite surprenante des grands classiques. Participant à de nombreux concours et voyageant beaucoup, il est passé maître dans l'art de combiner les odeurs, les saveurs et les textures. Il est également toujours prêt à aider et à conseiller les autres.

Olivier Willems se présente comme le chocolatier qui s'inspire de la mer et propose toujours des créations tendance et savoureuses. En 25 ans, il s'est hissé dans le cercle des chocolatiers incontournables lors d'un séjour à la côte belge.

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