Permettez-moi de commencer par vous souhaiter une bonne année! Que 2021 sera une année réussie et saine pour vous. Avant de commencer, j'aimerais revenir sur l'année 2020. Découvrez ici les articles que vous avez le plus lus! Au cours de la nouvelle année, nous prévoyons également de vous proposer un grand nombre de contenus intéressants. Marie Verhulst Responsable de la revue
La période autour de Pâques est probablement l'une des plus importantes dans votre chocolaterie. Dans cette enquête, nous examinons les produits que vous proposez et la manière dont vous les...
Pouvoir congeler des pralines offre plusieurs gros avantages. Plus de libertés de calendrier, un meilleur rendement de production et une diminution du risque de blanchiment gras, pour ne citer que ceux-ci. Il faut pourtant être attentif ...
LES CHOCOLATIERS REPONDENT A LA DEMANDE DE CONFISERIE VEGASurfez sur les vagues de l'evolutionLa scène végétalienne en Belgique est plutôt limitée si vous la comparez aux communautés en Grande-Bretagne,...
Les consommateurs grignotent de plus en plus entre les repas. Avec toutes sortes de barres, de produits enrobés ou de truffes étonnantes, vous pourrez répondre à cette demande. Consacrez suffisamment d’attention aux ingrédients ...
Pour la cinquième fois, Gault&Millau propose sa sélection des meilleurs chocolatiers dans un nouveau guide. Cette année, leurs dégustateurs anonymes ont à nouveau sélectionné les meilleurs chocolatiers de notre pays et du Luxembourg.
Les décorations en chocolat restent les plus populaires. Elles permettent de se distinguer facilement et d'offrir une valeur ajoutée grâce à une décoration personnalisée. Lisez ici plus sur les huit tendances dans les décorations de pâtisserie et enlevez vos créations à un niveau...
Le nouveau Daily est le partenaire idéal pour le secteur de la construction, avec son châssis robuste ainsi que sa faible consommation de carburant et sa capacité de chargement unique. Et grâce à ses divers options,...
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.