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19 mai 2021 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

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Comment choisir la bonne dragéifieuse?
Cela fait des siècles que l'on enrobe des produits avec une couche de sucre ou de chocolat. Aujourd'hui, on retrouve cet enrobage partout, des dragées de baptême aux noix et fruits divers. Pour dragéifier correctement, il faut absolument une dragéifieuse adéquate. Quels sont les types disponibles sur le marché et comment faire le bon choix? Lisez-en plus ici.
 
Jade Lambrecht
Responsable de la revue
 
Les machines dragéifieuses sont conçues pour enrober uniformément divers types d'inclusions d'une couche de chocolat ou de sucre. Dans une deuxième opération, on apporte du brillant aux produits, ou on les dote d'une couleur ou d'une couche de poudre de cacao.
"Ici, notre pays apprend ce qui est bon", telle est la nouvelle devise de Ter Groene Poorte. Notre volonté est de rendre les jeunes meilleurs, de développer leurs talents et de leur garantir un bel avenir dans le monde de l'alimentation.
Une glace à la vanille crémeuse, une glace au yaourt onctueuse ou un sorbet rafraîchissant, la glace existe sous différentes formes. Chaque variété a ses propres modes de préparation et ses exigences techniques. Faire de la glace exige ...
Vincent Bulteel est le directeur d'Inca'cao et le coordinateur du livre 'Créations Zùsto inspirantes', qui est sorti récemment. Son objectif? "Je voulais surtout changer la manière dont le monde professionnel perçoit la réduction de sucre et la pâtisserie allégée en sucre."
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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