Le mois dernier, nous avons annoncé les lauréats de la neuvième édition des Belgium Chocolate Awards. Dans la catégorie meilleure praline chez les professionnels, Hannes D'Heedene a surpassé ses concurrents avec sa création 'Belgian Cats'. Nous nous sommes rendus à Deerlijk pour féliciter personnellement le gagnant.
Hannes D'Heedene, lauréat des Belgium Chocolate Awards dans la catégorie Meilleure Praline présentée par un professionnel, s'est inspiré de l'équipe féminine de basket-ball belge. Le design de la praline en dit long.
Veliche a parcouru le monde entier en quête de l’insolite, de l’inhabituel et du méconnu, pour créer sa nouvelle gamme de chocolats Signature Origines qui nourrira votre créativité et attisera l’imaginaire de vos clients.
L’utilisation optimale de l’alcool et en particulier du Cointreau ! Comment créer un avantage commercial et créatif ? Quels parfums réhaussent le goût et quels parfums créent un Foodpairing original?
Parce que nous voulons vous fournir un contenu utile, nous lançons la question suivante: Quelles sont les informations dont vous, en tant que professionnel de l'alimentation, avez le plus besoin ?
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.