Quiconque travaille quotidiennement avec du chocolat dans un cadre professionnel a tout intérêt à connaître et à comprendre l'origine de ce produit. Ter Groene Poorte a pris ce message à cœur et s'est rendue au Cameroun avec quelques étudiants pour en apprendre davantage sur la culture et sur eux-mêmes. Dieter Devriendt
Voir sur place comment se déroulent la culture et la transformation du cacao est un enrichissement pour tout chocolatier (en herbe). C'est exactement ce qu'ont fait quelques élèves de Ter Groene Poorte au Cameroun.
Belcolade vise haut avec l'extension de son usine de production de chocolat à Alost. Non seulement la capacité de production va doubler mais en plus, ce site deviendra la première usine de production de chocolat neutre en carbone de notre pays.
Un chocolat noir innovant, réalisé grâce à notre savoir-faire en matière de fermentation. Avec So'Choc, Belcolade bouleverse le processus traditionnel de fabrication du chocolat : en définissant d'abord un voyage gustatif inspirant, puis en utilisant ses connaissances uniques pour lui donner vie.
Le pick-up iconique de Ford se réinvente dans une version plus impressionnante que jamais ! Découvrez pourquoi ce nouveau Ranger est le plus performant et le plus impressionnant à ce jour. Lancez-vous dans l’aventure et configurez le vôtre maintenant.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.