Magazines en ligne

30 novembre 2023 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
voyage vers le cacao

Quiconque travaille quotidiennement avec du chocolat dans un cadre professionnel a tout intérêt à connaître et à comprendre l'origine de ce produit. Ter Groene Poorte a pris ce message à cœur et s'est rendue au Cameroun avec quelques étudiants pour en apprendre davantage sur la culture et sur eux-mêmes.
Dieter Devriendt

responsable de la revue

Voir sur place comment se déroulent la culture et la transformation du cacao est un enrichissement pour tout chocolatier (en herbe). C'est exactement ce qu'ont fait quelques élèves de Ter Groene Poorte au Cameroun.
Belcolade vise haut avec l'extension de son usine de production de chocolat à Alost. Non seulement la capacité de production va doubler mais en plus, ce site deviendra la première usine de production de chocolat neutre en carbone de notre pays.
Un chocolat noir innovant, réalisé grâce à notre savoir-faire en matière de fermentation. Avec So'Choc, Belcolade bouleverse le processus traditionnel de fabrication du chocolat : en définissant d'abord un voyage gustatif inspirant, puis en utilisant ses connaissances uniques pour lui donner vie.
Le pick-up iconique de Ford se réinvente dans une version plus impressionnante que jamais ! Découvrez pourquoi ce nouveau Ranger est le plus performant et le plus impressionnant à ce jour. Lancez-vous dans l’aventure et configurez le vôtre maintenant.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.