13 février 2025 Des expertises fiables et indispensables

enregistrez vos créations chocolatées 

En 2025, le magazine Chocolaterie organise la 13e édition des Belgium Chocolate Awards. Cette initiative récompensera à nouveau les meilleures créations chocolatées et mettra en lumière votre savoir-faire artisanal. Après le succès de l'édition précédente, nous récompenserons également cette année d'autres catégories de produits qui s'adressent non seulement aux consommateurs mais aussi aux acheteurs professionnels. 

Dieter Devriendt 
Responsable de la revue 

inscrivez vous aux belgium chocolate awards
Chocolaterie décerne pour la 13e fois les Belgium Chocolate Awards, qui récompensent le savoir-faire des chocolatiers dans 5 catégories :
  • MEILLEURE PRALINE 

  • MEILLEURE BARRE DE CHOCOLAT BEAN-TO-BAR  

  • MEILLEUR CHOCOLAT CADEAU D'ENTREPRISE 

  • MEILLEUR CONCEPT DE FIGURINE CREUSE 

  • MEILLEUR PRODUIT CHOCOLATÉ EN MARQUE BLANCHE 

Vous avez imaginé une création chocolatée, un concept de figurine creuse ou un cadeau d'entreprise unique que vous aimeriez présenter à Chocolaterie et à notre jury ? Alors n'hésitez pas à nous la présenter.
thème
La 13e édition des Belgium Chocolate Awards est placée sous le thème « GO NUTS ». Avec ce thème, nous voulons vous mettre au défi de repousser vos limites et de surprendre le public avec des chocolats qui ne sont pas seulement délicieux, mais qui racontent aussi une histoire. Que vous optiez pour l'aspect ludique ou que vous mettiez l'accent sur la profondeur des saveurs des noix.... nous sommes impatients de goûter vos créations !
COMMENT PARTICIPER
La participation se fait en 2 étapes :

1. S'INSCRIRE
S'inscrire au concours via le formulaire d'inscription en ligne.
Date limite d'inscription : 15/03/2025

Présentez votre création / concept / projet en répondant le plus complètement possible aux questions du dossier. Illustrez également avec quelques photos.
Date limite de remise du dossier : 15/05/2025

2. LIVRAISON DE VOTRE CRÉATION
Vous devez remettre votre création avant le jour du jugement lorsque vous participez à la catégorie
- meilleure praline : 24 pralines du concours
- meilleure tablette de chocolat : 300 grammes (répartis en tablettes de 40 à 80 grammes)
Date : 30/09/2025
- Pour les autres catégories, 1 exemplaire du produit concerné suffit.
Date : 15/05/2025
PARTENAIRES BELGIUM CHOCOLATE AWARDS 2025
Tous les partenaires des Belgium Chocolate Awards pour vous.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.