18 février 2025 Des expertises fiables et indispensables

Tendances pour Pâques 2025

Maintenant que la Saint-Valentin est derrière nous, nous pouvons nous tourner vers Pâques. Mais comment un chocolatier professionnel peut-il préparer son magasin et son assortiment de manière optimale pour Pâques ? Une attention particulière aux dernières tendances et quelques suggestions concrètes pour des créations irrésistibles devraient suffire.

Dieter Devriendt

responsable de la revue

Pâques est l'un des moments les plus importants de l'année pour les chocolatiers. La célébration du printemps et du renouveau apporte non seulement de la joie, mais aussi une occasion unique de montrer sa créativité en tant qu'artisan et de surprendre ses clients.
Chocolaterie vous présente les dernières tendances et évolutions du secteur des sucreries et enrichit vos connaissances avec les outils et les solutions pour y répondre avec succès. Accédez à ces connaissances professionnelles et assurez l'avenir de votre entreprise.
Les Belgium Chocolate Awards vous invitent à proposer vos propres variations et créations uniques, sans nom de marque spécifique, en vous concentrant sur la qualité et le goût du chocolat. Surprenez-nous avec votre produit chocolaté en marque blanche !
Profitez maintenant des conditions Salon prolongées et de 5 ans de garantie sur tous les utilitaires Volkswagen.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez Chocolaterie 

Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.