23 juin 2021 Information professionnelle sur la chocolaterie et la pâtisserie

Quelle barre chocolatée a remporté le Belgium Chocolate Award?
Après quelques années d'expérience dans le monde de la pâtisserie, Tio van Ginneken travaille actuellement comme chocolatier chez Manus à Brasschaat. Ce jeune homme d'une vingtaine d'années a convaincu le jury des Belgium Chocolate Awards avec sa création Yamato. Nous nous sommes rendus à Brasschaat pour féliciter personnellement le gagnant.
 
Jade Lambrecht responsable de la revue
 
Tio van Ginneken a convaincu le jury des Belgium Chocolate Awards avec sa création Yamato. La barre de chocolat Yamato est constituée de trois couches: une gelée fraîche acidulée au sudachi, une ganache au chocolat blanc épicé et un croquant coco caramélisé.
Callebaut est à l'avant-garde de la culture durable du cacao depuis 2012. Mais nos ambitions vont plus loin. Nous prenons nos responsabilités en nous fixant des objectifs ambitieux que nous voulons atteindre d'ici 2025.
Développée pour les amateurs de chocolat, la ChocoOne répond à toutes les exigences de production à petite échelle avec la plus haute qualité de produit. Une ligne - diverses combinaisons de produits: des produits massifs, contenant des inclusions ou One-Shot.
Dès le début, l’objectif de l’équipe de Dandelion était de « réinventer » le chocolat. Le chocolat Dandelion se compose donc uniquement de deux ingrédients : des fèves produites de façon éthique, bien fermentées et soigneusement torréfiées et du sucre de canne biologique.
QUEL TYPE DE RECETTES PRÉFÉREZ-VOUS?
Le sondage précédent a montré qu'un food professional sur trois attend de nous que nous l'inspirions avec des recettes. Nous aimerions savoir quels types vous préférez recevoir.
 
Inspiration pour les plats de saison (printemps, été, automne, hiver)
 
Inspiration par type de produit (viande, poisson, végétarien,...)
 
Inspiration pour des occasions spécifiques (Saint-Valentin, Pâques, fin d'année,...)
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
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