Quel étudiant a remporté le Belgium Chocolate Award?
Jeune, ambitieux et plein de créativité, voilà trois choses qui caractérisent Yannick Haast. Le jeune homme d'Olen était étudiant en dernière année à Sint Jozef Geel lorsqu'il a convaincu le jury avec sa praline 'Medaru' dans la catégorie meilleure praline d'un étudiant pendant les Belgium Chocolate Awards. "Le goût floral du sudachi s'accorde parfaitement avec une ganache classique de caramel mou et un riche praliné de macadamia", explique Yannick.
Yannick Haast était étudiant en dernière année à Sint Jozef Geel lorsqu'il a séduit le jury avec sa praline 'Medaru' dans la catégorie meilleure praline d'étudiant.
Combiner les connaissances techniques acquises à l'école avec les compétences et les aptitudes acquises sur le lieu de travail, c'est la meilleure combinaison pour apprendre une profession aux jeunes.
Belcolade offre de nombreux supports de communication avec lesquels vous pouvez communiquer au sujet de Cacao-Trace auprès de vos clients. Demandez votre kit de bienvenue Cacao-Trace auprès de votre représentant Belcolade.
Le groupe Barry Callebaut, le plus grand fabricant mondial de chocolat et de produits de cacao de qualité, a signé un accord pour le rachat d'Europe Chocolate Company (ECC), un producteur b2b privé qui fabrique des spécialités et des décorations en chocolat.
L'inoccupation des locaux commerciaux en Flandre est soumise à une forte pression, en particulier dans les centres-villes. Waregem est l'une des rares villes qui se porte beaucoup mieux que les autres. En tant que ville commerciale régionale, elle prend de nombreuses initiatives.
Chocolaterie utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.